La Boutique della Sfoglia

ECCOCI QUI

Ti consigliamo di chiamare allo 051 6230050 per prenotare, per qualsiasi altra informazione puoi inviarci una mail tramite l'apposito form contatti qui sotto.

Accetta i termini de le condizioni previste dalla Privacy Policy

La cultura del cibo

la-cultura-del-cibo

La cultura del cibo, Ricette, ristoranti e botteghe di Bologna 2000, l’artiere edizionitalia, giugno 2000:

Ricetta gramigna con salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

4 etti di gramigna,

2 etti di salsiccia,

Passata di pomodoro,

Olio extra vergine,

Sale,

Parmigiano Reggiano.

Preparazione:

Mettere in un tegame la salsiccia sminuzzata, l’olio e il sale. Fare rosolare, senza asciugare troppo, quindi aggiungere il pomodoro e lasciare cuocere un poco, avendo cura di coprire con un coperchio. Cuocere la gramigna in acqua salata per 4/5 minuti, scolare, condire cpn la salsiccia, una spolverata di parmigiano grattugiato e servire calda.

Vino consigliato:

Barbera frizzante

 

root