La Boutique della Sfoglia

ECCOCI QUI

Ti consigliamo di chiamare allo 051 6230050 per prenotare, per qualsiasi altra informazione puoi inviarci una mail tramite l'apposito form contatti qui sotto.

    Accetta i termini de le condizioni previste dalla Privacy Policy

    La cultura del cibo

    La cultura del cibo, Ricette, ristoranti e botteghe di Bologna 2000, l’artiere edizionitalia, giugno 2000:

    Ricetta gramigna con salsiccia

    Ingredienti per 4 persone:

    4 etti di gramigna,

    2 etti di salsiccia,

    Passata di pomodoro,

    Olio extra vergine,

    Sale,

    Parmigiano Reggiano.

    Preparazione:

    Mettere in un tegame la salsiccia sminuzzata, l’olio e il sale. Fare rosolare, senza asciugare troppo, quindi aggiungere il pomodoro e lasciare cuocere un poco, avendo cura di coprire con un coperchio. Cuocere la gramigna in acqua salata per 4/5 minuti, scolare, condire cpn la salsiccia, una spolverata di parmigiano grattugiato e servire calda.

    Vino consigliato:

    Barbera frizzante

     

    Mirko